Всегда один,всегда одна

Всегда один,всегда одна
Всегда один,всегда одна
и нету вовсе у тебя
друзей ,подруг,людей родных
один погряз ты среди них.
Всегда один ,всегда одна
ты одинок мой друг всегда
Ведь все вокруг ,
внутри тебя ,один лишь ты
не он не я.
Но в этом есть гигантский плюс
одна остаться не боюсь
Ведь ты один и я одна ,
и мы всегда внутри себя
Хозяин ,раб какой-то круг
Все лишь иллюзия мой друг !