В ладонь скользнул...

В ладонь скользнул...

Аудиозапись

В ладонь скользнул несмелый лучик,
Глаза закрой – весна идёт!
Февраль не зря метели мучил
И нам досталось...Но пройдёт!
 
Как эту зиму пережили?
Старо как мир, спасла любовь!
Метели в брод переходили
На нежный свет её послов.
 
Закрой глаза, ты слышишь птицы,
Бесценный груз любви несут.
По небу конниц колесницы –
Запряжены в лучи плывут.
 
Не вспоминай, как вьюга злилась,
Два сердца было не разнять.
Ты вспомни, как луна смутилась,
Взглянув в окно – забыв сиять!
 
Нам повезло – любви глашатай
Лучом в ладонях сердца стук.
Не отнимай, Весна, прохладой,
Не выпускай любовь из рук!