Гибну...

Гибну...
Я знаю все об отчаянье,
О безнадежности,пустоте,
Когда все твои начинания
В кромешной канут темноте.
Я знаю все об одиночестве,
Хочется в безмолвие кричать,
Друзей огромное количество,
А слово некому сказать.
Я знаю все об усталости,
Когда силы нет вставать.
И мир к тебе так безжалостен,
Всем на тебя наплевать.
Я знаю все про предательство,
Когда близкий или родной,
Не сдержал свое обязательство
И с тобою рядом чужой.
Я знаю все об отчаянье,
Об усталости, пустоте,
Но я верю в наше свидание,
Где поверю я доброте...