ПЕРВЫЙ КРУГ
...И дрожью первого свиданья
Изрезать в кровь воспоминанья
И, обезумев от потери
Ломиться в запертые двери;
Не есть, не пить, и не дышать,
Молиться, плакать, проклинать
И, уронив в бессильи руки,
Остаться в первом круге* муки.
Взглянуть на небо. Там ответ?
Напрасно. - Ведь ответа нет.
Он никому пока неведом:
Любовь - твой плен... или победа?
*Первый круг ада - пороки сладострастия
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2015
Свидетельство о публикации №115120507539