сложности

раз - хватаешь невесомую мысль
два - швыряешь её на тетрадный лист
три - понимаешь, что это полная чушь
четыре - грустишь, ведь могло быть и лучше
пять - делаешь вывод, что ты бездарность
шесть - решаешь больше совсем не пытаться
семь - в мусор летят карандаши и тетрадки
восемь - и так каждый день, если говорить кратко