Разве бабушки летают?

Разве бабушки летают?
Мне, наверно,
Показалось.
Правдой это
Быть
Не может.
Наша бабушка
Качалась
На качелях.
Осторожно
Поначалу
Оттолкнулась,
Вверх
Взлетела.
Молодая
Галка
В сторону метнулась.
А улыбка
Озорная
На лице
У бабы Томы
Так сияла,
Так сияла,
Как фонарь
Напротив дома.
Я её не узнавала!
Мне, наверно,
Показалось.
Правдой это
Быть
не может.
Наша бабушка
Умчалась
На качелях.
Над прохожим
Покружила,
Полетала,
Чуть не сбила
Чью-то шляпу.
А потом
Спокойно
Встала
И ушла,
Завидев папу.
 
 
Рисунок автора.