В ЧЕСТЬ 40-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ



 
   КАРЛЫГАШ КАРИМОВНА в двухтысячном
Ваш сорокалетний юбилей,
Вы такая дама симпатичная
И вперед шагаете смелей.
 
   Пять годков заведующей нашей
На таком ответственном посту,
Сделать сад пытается все краше,
Разогнать и грусть и суету.
   Трудно Вам приходится отстаивать
Коллектива важный интерес,
В рынке все устои перестраивать,
Двигаясь в естественный прогресс.
 
   Все у вас с успехом получается,
Чувствуется сила и задор,
И любовь к работе проявляется,
Важный и душевный разговор.
   Пожелаем выдержки, терпения,
Долгих, беззаботных, светлых лет,
Вдохновлять нас всех своим умением
И встречать с улыбкою  рассвет.
 
   Всяких благ желаем вам в семействе,
Не грустить, не плакать никогда,
Вспоминайте пройденное детство,
Сказочной романтики года.
   Как о лучшем времени мечталось
Вечерами с книгой при луне,
Вы трудом упорным добивались
Славы в обновленной Астане.
 
   Хоть не все бывает в жизни гладко
Но при вашей дивной красоте,
Просто все решаются задачи,
Мы желаем быть на высоте.
   Только половина жизни взрослой
В книге вашей светлой на счету,
Ласточкой взлетать вам в главной роли,
На почетном, хлопотном посту.
   Преодолевать в пути препятствия,
Не болеть и вовсе не грустить,
И в делах особенных участвовать,
И лучом надежды нам светить.
   Оставаться молодой красавицей,
Все что беспокоило забыть,
И всегда мужчинам сильно нравиться,
Ими горячо любимой быть.
 
   Согревать своим желанным взглядом,
Близких окружающих людей,
Нежность чтоб царила с вами рядом,
В пламенном обилии идей.
   Долго, скрупулезно и уверенно,
Коллектив и дальше вам вести,
Получить бессрочную доверенность
И свой крест уверенно нести.
 
   А сейчас в двухтысячном апреле,
Обогреться солнечным лучом,
В песнях с соловьиной слиться трелью,
Отодвинув дело на потом.
   Чтоб друзья вас щедро поздравляли
И звучало много сладких слов,
В них вы, несомненно,  ощущали,
Искрению, верную любовь.
 
   И хватило этой подзарядки,
Мысленно осознанно на год,
И вершилось все и дальше гладко,
Не коснулась, к вам,  волна невзгод.
   Ваши чувства всеми были поняты
И не только в праздничный апрель,
Окружали вас с любовью попросту,
И кружилась жизни карусель.
   Милая, родная будьте счастливы,
Продолжайте пламенно гореть
И души прекрасной ваше зарево,
Освещает мысли ваши впредь.
   И откроют наши пожелания
Вам дорогу в светлый, новый век,
И царит взаимопонимание,
И живет надежда на успех.
 
   Близкие, родные помогают
Все невзгоды преодолевать,
Вы и в новом веке "дорогая",
Продолжайте дальше так держать.