льдинка

жизнь кончилась, а я всё начинаю
надеяться, что я ещё живу,
и январю, как царственному маю,
умащиваю мёртвую главу
 
все умерли, которые любили,
другие же ещё не родились,
как будто бы они меня забыли,
я падаю из неба прямо вниз
 
и на своё на льдинке отраженье
смотрю без удивления отнюдь,
и говорю о том без выраженья,
успеха не предвидя на этюд