Не замечаешь...

Не замечаешь, а может и не хочешь 
Что, пропало волшебство меж нами. 
Иль как над бывшими хохочешь, 
Не знаю… вдруг — плачешь ты ночами? 
 
Стена, пока еще слышны мне звуки, 
Но шире все и глубже полынья… 
Да сыт, поверь, разлучной той науки, 
А что поделать, такова судьба. 
 
Решать, наверное, все-же надо 
И путь держать к чему-то одному. 
Давай родная, сегодня сядем рядом 
Поговорим… и я останусь или навсегда уйду.