ДОРОГА К ХРАМУ

Подумать о душе давно пора настала,
Но как-то было всё не до себя.
От дел так сильно за день уставала:
Старалась всем помочь, людей любя.
 
Дорога к храму не легко даётся,
В душе стараюсь этот храм создать.
И хоть не часто, всё же удаётся
Почувствовать молитвы благодать.
 
Я обращаюсь к Богу ежечасно
И милости прошу для тех, кого люблю.
И верю я, молитвы не напрасны:
Всё чаще взгляды добрые ловлю.
 
Сегодня, в день Господнего Крещения,
Свечу пред образом Христоса я зажгла,
Молилась в честь его Богоявления -
И радость в мою душу снизошла.
 
19 января 2017 г.