Холодный ветер между штор играет, ...

Холодный ветер между штор играет, ...
********
Холодный ветер между штор играет,
На улице метели шьёт зима,
А ты в сапожках по снегу шагаешь,
Наверное замёрзла и сама ...
 
Смотрю в окно, и за тобой слежу я,
Как холодно, по льдинкам каблучки,
Придёшь домой, тогда тебе скажу я,
Ты ножки, береги их, дурачки ...
 
Она тихонько скажет, это помню,
И снимет всё озябшее бельё,
Её дотронусь, хоть любую пройму,
Ай, боже, тут застыло уже всё ...
 
Возьму под душ горячий, и умою,
Потом, махровым полотенцем оботру,
И на кровать кладу её нагою,
А там уже посмотрим, что к утру ...
 
Наверно буду сердцем согревать всё,
Замёрзшую губами целовать,
И по утру, в надаренное платье,
Свою нагую радость одевать ...
 
Надену бюстик на младые груди,
Не знаю, стоит ниже что надеть,
И платье, в нём прекрасно будет,
Потом уж можно будет всё иметь ...
 
Я посажу её обняв к себе поближе,
И страсть войдёт в неё, ах, как ты хороша,
И вспыхнет факел, что в глазах уж вижу,
И страстью задрожит её душа ...
 
Нам будет вместе, очень, очень сладко,
И даже в этот, самый ранний час,
Одень сапожки потеплее, шоколадка,
Я для тебя давно уж их припас ...
*********
(авторское)
ga-lucia