Коварный поцелуй, что с виртуальным ядом, ...

Коварный поцелуй, что с виртуальным ядом, ...
Коварный поцелуй, что с виртуальным ядом,
Представь, что он сидит, в полшага пред тобой,
Закрой свои глаза, и подпусти усладу,
И чувствам ты не говори, постой ...
 
Представь он рядом дышит, и жжёт его дыхание,
И тёплый ветер чувств касается лица,
Ты вспомни, как горит, теперь твоё желание,
Коснуться до него, хоть с легонца ...
 
Представь, что рядом он, и губы его близко,
Уже касются твоих, изподтишка,
Он чувствует, как сладко, и молвит, моя киска,
Их нежно трогает, но только лишь, пока ...
 
Расслабь же губы, дай ему их тронуть,
Дай их обнять, поймать в свой дивный плен,
И утони в его, как будто это омут,
И ничего, не надо уж взамен ...
 
Отдай ему себя, отдай своё дыхание,
Пусть он целует их, кусает невзначай,
Пусть будут сладостны тебе его лобзания,
Ты плен его, смотри, не покидай ...
 
Он тронет язычком, легонько изнутри их,
Поймает твой язык, сыграет в ласку с ним,
И поцелуй его, как будто сладкий стих,
Чтоб чувства опьянели им одним ...
 
(авторское)
ga-lucia