Кафе на набережной ...

Кафе на набережной ...
Кафе на набережной, снова, через час,
Я буду ждать, пусть даже непогода,
Она не редкость, говорят у вас,
И в разное, любое время года ...
 
Обычно дождь, холодный и скупой,
По серым улицам, невзгоды моросящий,
И не сказать никак ему, постой,
Да потому что он, конечно, настоящий ...
 
Но не боюсь я этого дождя,
Одену плащ, и старый возьму зонтик,
И буду ждать я у реки тебя,
В петлицу повяжу пурпурный бантик ...
 
И ты меня, пожалуйста, узнай,
В руках газета, и букет с цветами,
И робости моей не замечай,
Любовь с тобой нас встретит под часами ...
 
********
(авторское)
ga-lucia