ЭХ ДЕРЕВНЯ - (ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ) +18

ЭХ ДЕРЕВНЯ - (ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ) +18

Аудиозапись

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ПРОСТА И БОНАЛЬНА)))Я УВИДЕЛ В ИНЕТЕ КАРТИНКУ И НАПИСАЛ ТЕКСТ ДЛЯ ЭТОГО ШАНСОНЧИКА)))
Минус - Шуфутинский
Текст - Е. Мишенков.
 
Я опять в деревне Лопатино
Не деревня, а сказочный мир
//Красотою природы захваченый
Я про город совсем позабыл//
Припев:
Ах деревня, ты моя деревня
До чего ж -ты все же хороша
//Городского не хочу безделья
Здесь свой якорь брошу навсегда.//
 
Небо ясное, кучи сугробов,
Ни дорог, ни машин -красота
//От колодца я вижу -о Боже
Мне навстречу идет нагота//
 
Вся сияя своей красотою
Не стесняясь, в одних сапогах
//От колодца несет она воду
С коромыслом на гладких плечах.//
Припев:
Ах деревня, ты моя деревня
До чего ж -ты все же хороша
//Городского не хочу безделья
Здесь свой якорь брошу навсегда.//
 
Помогу ей донести водицу
Улыбаясь, в баньку приглашу
//Отогрею там эту девицу
И любовь свою ей подарю.//