Позабыты мы с тобой, позаброшены - Евгений Мишенков

Позабыты мы с тобой, позаброшены - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД ПЕСНЮ, ТЕКСТ КОТОРОЙ НАПИСАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОД ЭТУ МИНУСОВКУ.
текст - Евгений Мишенков
минус - инет
 
Позабыты мы с тобой, позаброшены
Словно в поле васильки, все да скошены
Мы сидим с тобой вдвоем, в ожидании
А на лицах грусть тоска и страдания
Мы сидим с тобой вдвоем, в ожидании
А на лицах грусть тоска и страдания
 
Далеко за тыщу верст, от меняя сейчас
Не дают покоя мне, мысли лишь , о нас
Приезжай ко мне быстрей, мы полюбимся
И в красивом вальсе счастья мы закружимся
Приезжай ко мне быстрей, мы полюбимся
И в красивом вальсе счастья мы закружимся
 
-проигрыш-
 
Без тебя мне тяжело - ненаглядная
И люблю тебя одну, понял сразу я
Одиноки мы с тобой, только временно
Буду я тебя любить нежно, трепетно
Одиноки мы с тобой, только временно
Буду я тебя любить, нежно, трепетно
 
Без меня ты, как и я, душой маешься
Не грусти моя любовь, все исправится
Отойдут на задний план все страдания
Зазвучит для нас с тобой марш венчания.
-проигрыш-
 
Позабыты мы с тобой, позаброшены
Словно в поле васильки, все да скошены
Мы сидим с тобой вдвоем, в ожидании
А на лицах грусть тоска и страдания
Мы сидим с тобой вдвоем, в ожидании
А на лицах грусть тоска и страдания
-проигрыш-