- ты знаешь

- ты знаешь
ты знаешь, а я скучаю.
не сегодня, завтра
я захлебнусь чаем
 
ты знаешь, а я не рада
и я не верю,
что для любви есть какая-то преграда.
 
ты знаешь, улыбки нет
и слезы часто на лице бывают,
пусть много лет,
проблем у тебя не возникает.
 
не знать тебе,
что такое быть брошенным,
пусть жизнь твоя, для тебя, будет всегда хорошей.