мама.

мама.
всего 4 буквы?
а смысл?
смысл большой.
 
тебе никто, как она не подаст руку,
тебя никто не согреет теплом.
 
желаю тебе, дорогая
в этой жизни - не чувствовать бед.
живи и радуйся жизни, не зная,
что и как будет через несколько лет.