Взрослые и дети

Прекрасно что на свете
Есть взрослые и дети
И каждый друг без друга
Не может обойтись.
Сначала мы лелеем,
Детей своих жалеем,
Не спим порой ночами
К кроватке прикорнув.
Потом малыш взрослеет,
Умнеет и растет.
Растет на радость маме,
Растет на радость папе,
И бабушкам и дедушкам
На радость он растет.
Недалеко то время
Когда все переменится,
Местами поменяется
И будет все вот так:
Что дети будут взрослых,
Родных оберегать.
Теперь они лелеют,
Родителей жалеют,
Их лечат,помогают
И в гости ходят к нам.
Так пусть все дети будут
Расти на радость мамам,
Расти на радость папам
И будет так всегда.
Ведь взрослые и дети
Не могут жить на свете,
Не могут друг без друга,
Не могут никогда!