Сгинет жар с потухшего костра

Сгинет жар с потухшего костра,
Медь спадет с белеющих берез
И беспечно голову кружа ,
Упадают листья вялых роз.
 
В путь далёкий ветер их унёс,
Не вернуться больше никогда .
Над землёю лепестками белых роз
Пронесутся прежние года .
 
Не вернуться и они,хоть завывай.
Словно одинокий волк в ночи
И при виде краюшка луны ,
Хочется брести. Брести. Брести...
 
Всё стремится обрести покой,
Все хотят прощенья обрести .
Но сражаясь с чёрною луной,
Многие остались позади.