Молитва.

Молитва.
" Отпусти мне, Батюшка,грехи!"-
Спел когда-то Круг в последней песне...
Отпусти, чтоб силы обрести,
Сердцем и душой прошу я вместе.
 
Столько боли накопилось там,
И обид, и слов, порою колких...
Не веду я счет своим годам,
Хоть разбито сердце на осколки.
 
Все плохое молча отпущу,
Вновь на сердце залатаю раны...
Даже если я порой грущу,
То сдаваться все ж,считаю - рано!
 
Пред Всевышним, голову склоня,
Я смиренно встану на колени,
Чтоб за все грехи простил меня,
Чтобы в сердце не было сомнений.
 
" Отпусти мне,Батюшка,грехи!"-
Все звучит в ушах " Молитва" Круга...
Что болит - то выплесну в стихи,
Или поделюсь с любимым другом...