Ты – мой придуманный мужчина...

Ты   –  мой придуманный мужчина...
Сегодня – наша годовщина,
Но только ты не отмечаешь...
Ты – мой придуманный мужчина,
И даже даты той не знаешь.
Или не помнишь? Так ведь легче!
И сделав вид, что все забыли,
Свернули шею птице певчей,
А равнодушием...добили.
И можно просто потеряться,
Уйти из жизни...по-английски...
Не стоит больше притворяться,
Ты не сумел стать самым близким.
Не стал родным, не стал любимым,
Не другом, не врагом, а...так.
Ты – мой придуманный мужчина...
Ты был – игрок!..Цена?..Пятак.