Лодка...

Лодка...
Жизнь в тепле тиха и беспечна-
Я, уже, далеко от окраин,
Подсознаньем своим, на вечно,
В прочный корпус подлодки, впаян!
 
Разобраться бы в том, без водки,
Пониманья внести, хоть малость-
Больше нет той подводной лодки,
Но, она, вся, во мне осталась!