В полку гусарском.....

В полку гусарском.....

Аудиозапись

Поёт: А. Климов
В полку гусарском, лучше всех фехтую!
В жестокой рубке, мне и чёрт не брат!
В манеже- я, отлично джигитую!
Она твердит-в мазурке, слабоват!
 
В туза леплю, навскидку, с пистолетов,
В седле прожить могу, хоть сто недель!
Она смеётся! Ей плевать на это!
Из-за неё-десятая дуэль!
 
Пр.:Не ко двору-не поминайте лихом!
В шальном галопе выветрится хмель!
Стога стоят, опять цветёт гречиха!
Но мне пора! Адьё, мадмуазель!
 
Ведро шампани выпью, коль в ударе,
Я приобрёл именье в преферанс!
Она корит! Сфальшивил на гитаре!
Мол, пошловат, исполненный романс!
 
Хлыщей столичных ждёте-ради бога!
В тени берёзок, не один умолк!
А мне война, а мне опять дорога,
Семьёй давно мне-Павлоградский полк!
 
Пр.