Волшебники часто грустят

Волшебники часто грустят
Волшебники часто грустят…
Когда в них не верим, не ждём….
Страдают они без любви…
Их Грусть выпадает дождём…
 
Зимою, летая по свету,
И делая это давно,
Всю Грусть превращают в снежинки,
А ночью стучатся в окно...
 
Когда пролетает снежинка,
Ладонь вы подставьте скорее,
И вот растворилась Грустинка,
И Мир стал чуть-чуть, но теплее!
 
Но мы закрываем все окна….
Уходим в унылую Тину,
Не верим ни в сказки, ни в чудо…
И жизнь превращаем в Рутину…
 
Волшебников не замечаем,
И не пускаем в свой дом…
И в страхе всю жизнь проживаем,
А боль заправляем вином…
 
Волшебники часто грустят…
Тепло и любовь им важны,
Но понимают опять…
Что никому не нужны…
 
И Вас я хочу попросить,
Не рвите Чудесную нить!
Пускайте Волшебников в дом,
Ведь в Сказке приятнее жить))
 
И пусть в Новогоднюю ночь,
Волшебник иль Ангел с небес,
Войдёт к Вам в открытую дверь…
НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЧУДЕС!!!
 
Ежов Владимир