Мы играем любовью, как крупье в казино

Мы играем любовью, как крупье в казино
Мы играем любовью, как крупье в казино
Ставим чувства на кон… и мечту заодно.
И кидаясь любовью, снова делаем ход.
Мы теряем себя, ожидая Джекпот.
Проиграв всю любовь, потеряв всю мечту
Ощущаем всю боль и в душе пустоту.
Кто любовью своей, как в рулетку играет,
Вы поверьте, друзья, что Джекпот не срывает
Если вдруг ошибаюсь, я сломаю перо
Кто играет любовью, выпадает… ZERO
 
Это чувство дано, нам Богами заочно
Для чего-то другого…не для Игр…ЭТО ТОЧНО!!!
 
Ежов Владимир