Рождество

Рождество
В Сочельник долгим ожиданьем
В избе крестьянин утомлён.
Перед иконой преклонённый
Молился: "Чудом Бог силён!.."
 
В святом углу сияет ликом
С Младенцем Дева. Вкруг яслей
Волхвы, ведомы звёздным бликом,
Пришли с дарами в Вифлеем,
Пастух и овцы в умиленьи.
Сбылись пророчества слова!
Пришёл Господь таким явленьем -
Божественным превоплощеньем
Волшебной ночью Рождества.
 
7-10. 01. 2007 г.