Прекрасно. Буду ждать апреля.

Прекрасно. Буду ждать апреля.
Вечерних сумерек печаль
Меня вотще коснется еле
И упорхнет. И мне не жаль.
 
Я жду апреля. Жар камина
По спицам - беглым мотыльком...
Смесь антрацита и кармина
Свилась в ажурный теплый ком.
 
Я довяжу свой шарф неспешно, -
Как просто жить, коль видишь цель.
И в ранний час, во тьме кромешной
Я выйду в нем встречать апрель!