Вместе сходятся море и небо

Ты мечтаешь о небе, в котором
Овцы дивные блеют с задором
И безбрежная яркая синь
Восстает, что ни взглядом окинь.
 
Я мечтаю о белом песке,
Что шуршит, прилипая к руке,
И о белых барашках волны,
Набегающей в светлые сны.
 
Ты мне кажешься странным идальго,
Полюбившим нелепые дали
И зовущим меня за собой...
А меня - увлекает прибой
 
И ракушки в причудливой форме,
И соленые брызги, и кроме
Набегающих волн - ничего!
Ты молчишь, не скрывая того,
 
Что кажусь тебе странной чудачкой...
Ну, а как бы сложилось иначе?!
Кто подскажет местечко нам, где бы
Подружились бы море и небо?