О женщинах

Зубы сцепи, как бойцовская сука,
И терпи - пусть он шьёт тебя наживо,
Не стони, не скули - ни единого звука,
Перетерпишь - и станешь старше.
Ты же женщина. В этом слове так много,
Женщиной быть легче.
У баб же лимит болевого порога
Неисчерпаем, вечен.
Топчешь, ломаешь - они поднимаются
(И откуда столько упорства?!)
Никому ничего доказать не пытаются,
Дальше живут. Просто.
Так зубы сцепи, рви, вгрызайся в металл,
Не сдаться, не плакать дабы,
Чтоб посмотрел и уже не отдал
Кому-то такую бабу.