Разлука..

Подойди поближе прикоснись рукою,
Пусть уже не вместе,пусть ты не со мною.
На душе остались-боль,печаль,разлука.
Словно оборвалась тетива у лука.
 
И тебе сегодня,знаю одиноко,
Не грусти родная все пройдет,но только
Не забыть нам небо нежно-голубое,
Не увидим больше мы уже такое.
 
Обнимают руки,нас уже другие,
И целуют губы,нам на век чужие.
Лишь кольнет на сердце-память ненароком,
Пробежит по венам-переменным током..