Колыбельная.

Спи моя крошка,спи,засыпай
Я не могу показать тебе Рай.
Мягкой подушки милее рука,
Я же спою тебе песню пока.
 
Глазки смыкаются,сон и покой,
Этой ночью будут с тобой.
Ангелы божие любят тебя,
Сладкие сны посылают любя.
 
Ты засыпаешь,и песня моя,
Скоро надолго покинет тебя.
Но не тревожься,я буду с тобой,
Сон охранять и блаженный покой.
 
Спи моя крошка,спи,засыпай
Жаль,не могу показать тебе Рай.
Только спокойную песню свою,
Темною ночью тебе я дарю..