В тепле постновогодней кутерьмы

В тепле постновогодней кутерьмы

Аудиозапись

Крещенья ночь. С красавицей смолистой
Прощаемся печально навсегда,
Она дарила радости лучисто…
Закончилась веселья череда,
И потянулись сумрачные будни
Бесснежием повязанной зимы,
Морозы отыскать довольно трудно
В тепле постновогодней кутерьмы.
 
"Тихая ночь, святая ночь",
Хор Елизаветинского монастыря.