Метал-группа

Мы дети ветра и огня,
И песни наши словно шторм,
Наши сердца всегда горят,
И лоно бури есть наш дом!
 
На крыльях пламенных своих
Средь искр взлетаем в небеса:
В просторах дальних мы парим
И вдохновляют нас ветра.
 
Наш слог горяч как реки лавы,
А звук как сильный ураган:
Безудержны и грозны шквалы -
Энергия их столь мощна.
 
Мы вдохновляем на успехи,
Сметая грусть, сжигая лень,
Боятся нашей дикой силы
Тоска и скука каждый день!