Друзьям
Юля, Наташа, Антон и Булат,
Яна, и Мартин, и Рим, и Асхат,
Света, Ирина, Наиль, Валентина,
Марс и Эльвира, Катрин, Эвелина,
Алла и Ольга, Елена, Зульфат,
Настя, Айгуль и Сергей, и Регина,
Виктор, Андрей и Надин, и Алина,
Азат, Александр, Евгений, Денис,
Марат, Альфия, Лейсан и Ильгиз,
Лиля, Гульнара, Артем, Нафиса...
Выше над нами чуть-чуть небеса,
Солнце поярче всегда и теплей,
Жить в ногу с танцем нам всем веселей!