Есть люди-загадки.

Есть люди-загадки и люди-приветы,
У них все понятно: улыбки, ответы.
А в людях-загадках - какая-то тайна,
Но встречи бывают совсем не случайны.
Есть люди, как звезды, как ветер бывают,
Они иногда доброту забывают.
Те люди, что солнце - ясны и лучисты,
Улыбки и мысли всегда у них чисты.
Есть люди-печальки, их жалко немного,
Бывает извилиста в жизни дорога.
Но в каждом вселенная будто вместилась,
Из космоса словно в их душу спустилась.