ОДНА

Вот сижу сейчас одна,
А вокруг ведь тишина
Слава Богу отдохну
И ослаблю тетеву
Впереди ещё пути
Как же мне бы их пройти?
Лучше мне найти один,
Где есть главный Господин
Моей жизни и мечты
Не нужны мне все пути
Вышла смело на дорогу
И движенье по-немногу
Вот развилка,вот мой путь,
А проблемы все забудь