ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

Ликуйте люди,небеса
Ещё одна душа проснулась
От сна невежества и зла
И к Богу смело потянулась
Там растворяюсь я во всем
Не вижу горя и страданья
Там красота и мир во всем
Исчезли горькие рыданья.
Живут там люди все как мы,
Но просветленные,живые,
А в нашем мире все они
Увы, нам кажутся чужие...