К юбилею школы детства

Родная десятая школа,
Прими юбилейный привет!
Промчалось ни много, ни мало –
Уж тридцать стремительных лет…
 
Но школьное светлое детство
Забыть невозможно никак,
И нету дороже наследства,
И помнится каждый пустяк…
 
Уроки, походы, зарница -
Мы жили тогда веселей!
Я помню любимые лица
Прекрасных учителей…
 
А разве забудешь родные,
Знакомые лица ребят?
Ведь с ними я вместе когда-то
Ходила ещё в детский сад!
 
Ребята – друзья и подружки!
Я вижу вас всех, как сейчас,
Как мы на цветных раскладушках
Пытались заснуть в тихий час…
 
На старых качелях качались,
Как в «цепи» играли гурьбой,
И с горок высоких катались,
Вот так, на картонке простой…
 
Простите, меня, что не с вами
Десятый закончила класс,
Но детства уральского память
Лишь ярче вернулась сейчас…
 
Родные мои, с юбилеем!
Примите мой скромный привет!
Мы все лишь чуть-чуть повзрослели
За тридцать стремительных лет!