Мир в котором я живу

Мир в котором я живу
Майское утро. На ранней заре
Выйду я в поле роса на траве.
Солнце огромное над перелеском,
Рядом берёзки стоят как невесты.
В роще поёт озорной соловей,
А на пригорке чета журавлей.
Лён ветер колышет волной голубою,
Красные маки над этой волною.
Воздух такой, хоть в стакан наливай,
Чуть отопьёшь и поймёшь
ЭТО РАЙ ! ! !