Рассвет

Минут двадцать назад рассвело
И туманом укутано поле.
Мне незримо сейчас повезло -
Это было красиво, до боли.
Моё сердце застыло на миг
И удары свои прекратило.
А в душе лишь блаженный тот крик.
Все эмоции заполонило.
И забылись все грусти и боли,
Ожила я, как будто в душе.
Боги дали бы мне трошки воли:
Я б застыла вся в этом клише.