Память

Крутится шар, отмеряя недели,
Что друг без друга приходится жить.
Помню, как перед отъездом сидели,
Мечтая о том, чтобы все отменить.
 
Дюймы сменяются метрами, милями,
Ты далеко от меня, мой родной.
Невыносимо ночами длинными,
Спать без тебя совершенно одной.
 
Мой календарь лишь надежду дарует,
Что долгожданная встреча близка.
Хоть ежедневно меня атакует,
По человеку родному тоска.
 
"Привет, родная!" - ежедневно пишу я,
И тебе сообщаю как день проводил,
А последняя строчка :"страстно целую!",
Вот письмо заклеил и вновь загрустил.
 
Ты двести двадцатый день без меня там,
И еще перетерпишь сто тридцать пять,
Каждый вечер провожаешь закаты,
На нашем месте, чтоб меньше скучать.
 
Нас разделяют лишь только цифры,
Время - меняется, расстояние-нет,
По выходным родной голос слышим,
И друг без друга встречаем рассвет.
 
(Совместно с Татьяной Садовской)