РАЗБЕРИСЬ

Хватит, хватит отпираться,
Надо сесть и разобраться
Кто мы, сестры или братцы?
Прежде спора - против, за
Подводить ли вам глаза,
Пудрить носик поперек ли
Или мазать щечки свеклой?
Прыскать эти или те
Ондулянсы? Красоте
Придадим немного смысла:
Где должно быть явно кисло,
А вот этого чуть всласть:
Отчего же лепота-с,
Если ниже живота
Пуда три Отборных складок?
Боди-билдинг? - Непоря-я-док!
И совсем не в духе Мода
Где горбатый Квазимодо,
Скажим-так, ни то ни сё...
Да ведь это - Пикассо!!!
Их за миллионы просят,
А уж как там перекосит...
Сбоку глаз, а снизу горб
Платят, значит в кубе лорд!
Но в мужчине нет изъяну,
Даже если обезьяну
Переплюнул, ну-и-на...
Тут пословица верна.
А вот если ты жена...?
Выразительность, они же,
Если глазик сильно ниже
Если ножки так и так-то,
Прочь от женских недостатков!
Суть - достоинства они
Повнимательней взгляни,
И нырни скорее в Душу
По пути тайфун обрушив
Poison-а, вдрогнув аж,
Проняло?, (2-й этаж),
Тут тебе заряд свинцовый -
Детектив от Д.Донцовой,
Среди прочих дел семи -
"Вымой пол, носки смени.."
(Это мне, вы догадались).
Может круг 9-й, Аллес!?
"Фигус", дна еще - не зги!
Может нам сложить мозги?
Не тянуть, а все свести-то,
Но не любят трансвеститов.
Нет, давай займемся делом -
Белое пусть будет - Белым,
По овальчикам, где нега... -
Подержика-ка лучше небо -
Хватит пиров и охот,
Кстати, ты давно в поход
Не наведывался.. На-те..
Как тот клоун на канате
Целый день вчера висел я,
Порешим - что есть Веселье?!
Что есть - Маска, что Игра?
Ну и в тему разговору:
Я ж вчера тебе Пандору
Целый ящик накидал...
А теперь подай Грааль?!
Ладно-ладно, так, коробка,
Коль фантазия корОтка -
Из чудес - икра, да водка,
Остальное - море бед..
Может лучше про обед,
Вот не надо про кошмары,
Хороши были омары.
Время, вечер, ты Толстого
Не читала - вот уж стОит!
Там про что? Да там - про всё,
Даже если поросё
Хрюкнуло кон-фугой Баха
Смысл каков! Икай да ахай!
Так все неподъемно, веско...
Не, мне - лучше Достоевский,
Впрочем это - дело вкуса.
Так о том и спорим, Дуся!