Звон колокола

Звон колокала.
Громкий и тяжелый.
Мне холодно.
Ты рядом напряженный.
И я не слышу и не вижу никого.
Лишь шум. А рядом ничего.
Но что это?
И где я? Как мы тут?
Увы, знакомые нас не поймут.
Мы на краю.
Стою. Молчу и верю:
Появятся здесь скоро двери.
И пустоту заполонит
Лишь легкий петель скрип.