"Не следуй за Мной"

"Не следуй за Мной"
Ты слишком мила, чтобы быть настоящей
Ты слишком добра, чтобы быть со мной
От язвы моей, ты станешь вопящей
Но я не хочу, причинять тебе боль.
 
По этому лучше за мной, ты не следуй
Я счастья желаю тебе, и добра
Ведь умер однажды, солнечным летом
Когда моё сердце, разбила она.
 
Ты слишком умна, но так же наивна
По этому я, не хочу тебе врать
И ночью луна, освещает картины
Где мысли мои, продолжают летать.
 
Их не разобрать, они слишком нелепы
С прошлым играют, и так до утра
Меня возвращают туда, где я не был
Туда где я может, обижу тебя.
 
22. 12. 2016г.