Ничего изменить не в силах

Ничего изменить не в силах.
Один в поле, увы, не воин.
В коньяках, в вискарях, в текилах
Растворяется «Недостойна».
Недостойна иметь подругу.
Недостойна своей работы.
День за днем я бегу по кругу,
Где бы взять сапоги-скороходы.
Я стараюсь казаться лучше.
День за днем побеждаю страхи.
Только...
Это кому-то нужно?
Я уже за чертой невозврата.
Я уже не поверю людям.
Никогда не смогу стать слабой,
Я боюсь, что меня осудят,
Я боюсь напугать всех правдой.