Ноты-минуты - Гитара звучит.

Ноты-минуты -
Гитара звучит.
Пальцы на струны,
И голос дрожит.
Песни и звуки -
Сознанье летит.
Легкие стуки -
Рождается бит.
Место для шума,
Где песня звучит.
Каждое утро
Гитара кричит.