Не судьба.

Время за полночь, но я не ложился.
Все мои мысли лишь о тебе.
Как так случилось, зачем я влюбился?
И почему вместе мы лишь во сне?
 
Да, знаю я, что нам намного легче
Было бы, если б расстались давно.
Но мы ещё вместе, хоть и не лечит
Нас даже любовь, даже чувства- ничто.
 
Однажды расстанемся, будем друзьями
Или обида нас разлучит.
Но ты возвращаться будешь со снами.
И дождь о тебе за окном застучит.
 
Годы прошли, а я так и не знаю,
Что же случилось с нами тогда.
Мы же любили, как птицы летали.
Мы были счастливы, но не судьба.