А верите,… у сердца есть глаза?!

А верите,… у сердца есть глаза?!
А верите,… у сердца есть глаза?!
Я чувствую, когда оно заплачет…
Не скатится, - незрима та слеза, -
Внутри она …обильней и горя`чей…
 
Обидеть так легко несправедливо,
К душе потом ключи не подберёшь.
Она как будто камень молчалива:
Звать будешь, - да напрасно….
Не тревожь.
 
Душа от безысходности устанет,
Не будет себя латкой прикрывать.
И сердце уже плакать перестанет,
О прошлом, том, не будет тосковать…
 
04.07.10