ВДОХНУТЬ ХОЧУ Я ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

О, как мне хочется проснуться
Под мирным небом , в тишине,
И свету , солнцу улыбнуться!
Забыть навеки о войне.
 
Ушли чтоб горести , несчастья,
Тревоги ,боль , вражда и страх,
Вдохнуть всей грудью запах счастья!
И вспомнить о своих мечтах!
 
И мирной жизнью насладиться,
Стряхнуть печаль ненастных дней,
Святой водицей исцелиться!
С надеждою обнять детей!
 
Чтоб и они могли проснуться
Под мирным небом , в тишине,
Любви и солнцу улыбнуться!
Забыть навеки о войне!