Я ЗАМЕРЗАЮ БЕЗ ЛЮБВИ

Я замерзаю от дождей,
От снегопадов и метелей,
И от предательства друзей,
От одиночества в постели...
 
Когда душа пустым - пуста,
Любовь в ней не найдёт уюта,
Когда обид в ней больше ста,
Когда на сердце мрак и смута.
 
Я замерзаю без весны,
И без стихов , без солнца , света,
Когда мужчины не честны,
Когда душа моя без лета.
 
Я замерзаю от тоски,
Когда болеют мои дети,
И сердце рвётся на куски,
И мира нет на всей планете.